供應 誠招全國代理

    產品所在地 : 上海

    發布日期 : 2018-06-07

    有效期至 : 2018-09-05

    瀏覽量 : 12205次

    已過期

    新疆源生園葡萄酒莊有限公司

    未認證的企業
    所在地 : 上海上海市
    經營模式 : 生產型,貿易型,
    成立時間 : 2014-03-20
    發消息

    聯系方式

    詳細說明

    本頁信息由發布者自行提供,發布者負責信息內容的真實性、準確性、合法性,中國葡萄酒資訊網對此信息不承擔任何保證責任。
    新疆瑪納斯唯一掛牌酒莊酒品牌,生產的葡萄酒品質純正,每一滴葡萄酒全部來自新疆天山北麓原生態葡萄產區;每一粒葡萄原料天然糖分充足,絕不加糖發酵;先天產地生態,絕少病蟲害,避免農藥殘留。
    現在紅酒行業已經成為了一個非常具有市場加盟潛力的項目,而這之中香海葡萄酒項目則是非常突出。如果您想要加盟紅酒行業,那么一定不要錯過了沙地葡萄酒這個品牌。
    下面就來為您分析一下這個品牌的特色。
    香海葡萄酒莊、訓練專業的紅酒從業人員。如品酒師、侍酒師、調酒師等。將聯合葡萄酒品酒師協會舉辦定期活動,如紅酒主題賽事,為酒商及公司培養輸送實習侍酒師人才,為學員頌發結業證書和資歷認證證書,學院還將為優秀侍酒師安排工作,提供國外學習機會。
    香海葡萄酒搭建專業的紅酒平臺,為會員甄選、收藏優質紅酒。與國內外酒商攜手合作,投資紅酒產業,為中國的紅酒愛好都提供優質實惠的紅酒。
    香海酒莊,國產紅酒中酒莊酒的新典范!

    該公司的其它商機信息

    十一选五任选三技巧