• Domaine de Calet 加萊酒莊

    所在地區 : 法國入駐日期 : 2009/5/16

    商家簡介


     

    酒莊簡介:我們的葡萄園位于法國羅納河谷(La Vallée du Rhône),一直延伸到Camargue的邊界,處在普羅旺斯大區(la Provence)和朗格多克/魯西榮(le Languedoc-Roussillon)的交界處。

    這里有最適宜葡萄酒釀造的得天獨厚的條件:充足的陽光、較高的溫差和由地中海吹來的米斯塔勒(Mistral)海風。加上獨特的鵝卵石地貌,鵝卵石白天吸收太陽陽光熱量,夜晚再散發給葡萄樹,使葡萄更加成熟,酒精度高。秉承著“質量是根本”的原則,在富有經驗的釀酒師們的指導下,我們小心并認真地對待著葡萄種植和葡萄酒釀造的每一個步驟,加上當地獨特的地質、地形與氣候特點,我們釀制了高質量的葡萄酒,并且不斷革新,使酒質每年都不斷提高。

    我們90%的產品都用于出口歐美,誠信的經商原則和良好的服務態度和性價比極高的產品,使我們擁有了很多長期穩定的客戶和許多來酒莊參觀品酒的游客。考慮到中國這個具有巨大潛力的葡萄酒市場,我們希望能夠與誠實信用的進口代理商長期合作,開拓中國市場,讓中國的消費者品嘗到更多高質量的葡萄酒,將法國羅納河地區的葡萄酒文化傳播到世界的各個角落。

    公司名稱:Domaine de Calet (加萊酒莊)
    所在國家:法國
    公司類型:生產型、貿易型
    法定命名/酒品類別:AOC Costière de N îmes ( 羅納河谷 Vallée du Rh ône) VDP(Languedoc Roussillon)
    莊園面積 (公頃) :38公頃
    年產量 (hl):1500百升

    獲獎情況

    2006 年Decanter世界葡萄酒銅獎(Travers du Rey 2003)


    獲2005年莫斯科葡萄酒銅獎(Travers du Rey 2002)


    獲2003年莫斯科葡萄酒金獎 (Long Terme 2003)


    獲2006年波爾多地區聲望獎(Travers du Rey 2003)


    獲2006年戛納“世界桃紅葡萄酒”銀獎 (Rosé)

    比利時品酒委員會在VINO雜志給予高度評價(Chardonnay 2004)


    法國Terre de Vins 雜志給予高度評價(Grand Mas 2003)

    我們希望和中國各地進口代理商長期合作,開拓和發展中國市場,有意合作者請與我們聯系:

    聯系人:張小姐
    地址:DOMAINE DE CALET-30640 BEAUVOISIN FRANCE
    電話:+33(0)4 66 53 37 06;+33(0)4 66 73 53 11
    傳真:+33(0)4 66 73 53 23
    郵箱:[email protected]
    公司網站:http://www.domaine-de-calet.com/fraccueil.html

    公司全稱 : 
    Domaine de Calet 加萊酒莊
    • 所在地區 : 法國
    • 公司類型 : 生產型,貿易型,
    • 代理條件 : 中國總代理

    商家產品

    查看所有產品>

    商家聯系方式

    招商代理聯系方式

    十一选五任选三技巧