• English 中國葡萄酒資訊網

    2018 TOEwine深圳國際葡萄酒與烈酒博覽會

    時間 : 2017-10-16 13:36 來源 : 中國葡萄酒資訊網 作者 : 

    22.jpg

    2018年10月12-14日   深圳會展中心

    展出面積:7500平方米  折合標準展位約300個/屆

    主辦單位:深圳市創意時代會展有限公司

    【參展范圍】

    進口酒展區:靜止葡萄酒、加強型葡萄酒、起泡葡萄酒、烈酒、預調雞尾酒等;

    國產酒產區:以中國寧夏產區等為代表的中國精品酒莊;

    酒類用品展區:酒具、酒杯、酒類包裝、恒溫酒柜等;

    【展會概況及特色】

    1、 TOEwine的誕生源于我們追求卓越品質的美好信念,取名于Taste of Excellence的首字母,TOEwine承載卓越,傳遞品味。

    2、TOEwine依托深圳的優勢而立。深圳是一個在國內葡萄酒進口量排名第二大的發達港口城市,也是一個潛力巨大的葡萄酒市場 (尤其是優質葡萄酒),這與它的高素質人口和經濟實力密切相關的。

    3、預計邀約10,000+觀眾入場。對于專業買家,TOEwine將與協會、媒體、酒圈知名人士等合作,廣泛邀約;同時還會大力投放資源,在全國精選和組辦優質買家團來深觀展。

    TOEwine還將邀約優質C端,采用2B+2C的觀眾模式:從第二天開始將陸續邀約優質的終端消費者團體(例如:車友會、游艇會、高爾夫球會、銀行VIP等等)入場體驗,讓參展商也可了解終端市場,也為觀眾層增添多樣性。

    4、買家組成:葡萄酒進口商、葡萄酒批發商/經銷商、餐飲人士、商超零售、電子商務、高級會所、航空、郵輪、銀行、名企等等。

    5、TOEwine背靠一家擁有近20年經驗的專業會展機構——深圳創意時代。創意時代旗下匯聚了7個展覽品牌,業內享有盛譽,這些展覽品牌全部經過世界最大的媒體認證機構BPA認證;同時,創意時代也是國際展覽與項目協會(IAEE)成員、廣東會展組展企業協會成員、深圳市會議展覽業協會常務理事單位。

    【觀眾預登記】

    專業買家可通過關注官方微信TOEwine 或登錄官網www.toewine.com在線登記。

    (觀眾預登記通道將在展前3個月開通,敬請關注!)

    【參展聯系】

    深圳市創意時代會展有限公司

    Creativity Convention & Exhibition (Shenzhen) Co., Ltd.

    中國 廣東省 深圳市 南山區 粵海街道高新南一道 德賽科技大廈1101室

    徐夕雅 / Lydia Xu

    Tel:+86 755 8831 2100

    Email:[email protected]

    鄒建忠 / Oliver Zou

    Tel:+86 755 8831 2362

    Email:[email protected]

    22.jpg

    新聞評論

      熱門點擊

        最新報道

          加入酒莊列表
          十一选五任选三技巧